озарение

О моем сайте

      Я решила сделать этот сайт  только сейчас, после более чем 30 лет  работы практикующим врачом, сначала безмятежность.миниатюрапсихиатром, а потом психотерапевтом и неврологом.Надеюсь, мне удастся поместить интересные материалы, связанные с теоретической основой и практическими наблюдениями. Добро пожаловать , уважаемые первые посетители сайта. Приятных Вам впечатлений.

Хочу здесь пояснить..  мои записи не будут иметь крайностей, фантастических и откровенно религиозных идей. Я получила классическое советское медицинское образование;  а благодаря замечательным учителям и коллегам, книгам по современному психоанализу и психотерапии  и в значительной мере друзьям и моим пациентам делались умозаключения на реальную действительность. Надеюсь , мой опыт будет интересен определенному кругу людей…Надеюсь, что большинство публикаций будут нести мысли, проверенные личным опытом,хотя я не исключаю,что для кого-то они покажутся знакомыми…И еще моя позиция —  постараться по возможности избежать медицинских и психотерапевтических терминов  и говорить тоже самое понятным для всех языком.Тем более,что это возможно на русском языке, богатом своими оборотами и образами .

3 thoughts on “О моем сайте

  1. Shilpa:

    Здравствуйте.

    Предлагаем Вашему вниманию программу — парсер контактов ContactBase
    Данная программа обходит заданный список сайтов, либо ключевых слов — находит и собирает контакты Вашей ЦА — для обзвона, формирования аудиторий для рекламных компаний, мониторинга рынка. Первые сутки бесплантный тест!

    С уважением, avtozenno .

  2. Асунта:

    Как научиться сдерживать себя и не давать страху или гневу полностью парализовать тебя? В этот момент ничего не соображаешь-слошная пелена тупости,дикое сердцебиение и отрыв мозгов от тела.

    Ответ Т.Грибцова
    Гнев и страх — это разное. Всё имеет свою причину, буквально все, и не может быть исключений из этого главного постулата. Найти первопричину эмоционального всплеска поможет психотерапевт. Ваше реалистичное описание состояния во время эмоционального приступа имеет такую же причину, как и менее выраженного по проявлению. Внутренняя накопленная энергия бывает разной, сила направленности на одно обстоятельство или обьект тоже разнится. Если это страх, то есть определяется ощущение мнимой или реальной опасности, то я описала действия в другой статье. Повторяющиеся приступы гнева — необходимо искать первопричину вместе с психотерапевтом…

  3. Асунта:

    Так нужен этот сайт.И так нужны Вы.Без Вашей психотерапевтической помощи и помощи человека меня бы уже не было ни как личности,ни как земного существа.Завела тетрадь. Буду пытаться излечиваьб себя вашими советами и меодами.Надо все просматривать и продумывать нескколько раз.Возвращаясь вновь и вновь. Находя новой и теряя старое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>